杭州元創新型材料科技有限公司
杭州元創新型材料科技有限公司是專業提供建筑外立面節能和裝飾材料研發、生產、銷售、設計、施工服務為一體的省高新企業致力于成為中國建筑外立面的節能與裝飾專家。
公司依托科技研發與應用創新,以國家政策與產業規劃為宗旨。以客戶需求為導向,先后推出各類墻體保溫、裝飾材料:保溫裝飾夾心板、保溫裝飾復合板、背筋增強裝飾板、防火裝飾隧道板等。目前在杭州桐廬經濟開發區建有50畝的生產基地,標準房21000平方,具有四條專業生產線,年生產樓藝板200萬平方,隧道板200萬平方。
公司密切與國家專業研究所、大專院校合作,以提升企業的研發能力和培養技術人員水平。先后完成科技成果轉化13項、實用新型專利46項、發明專利5項、受理發明專利2項、省級科技成果鑒定7項,取得了良好的成果轉化預期。還積極參與全國、行業的專項技術論證和技術標準(規程)制定,與浙江省建筑設計研究院共同主編浙江省省標——《保溫裝飾夾心板外墻外保溫系統應用技術規程》; 與河北省建筑設計研究院共同主編河北省省標——《背筋鉚固裝飾板外保溫應用技術規程》;與中國建筑標準設計研究院共同主編《樓藝板專項圖集》;參編浙江省《無機非金屬面板保溫裝飾板外墻外保溫系統應用技術規程》,并在許多省份獲得多項建筑材料新產品成果推廣證。
為更好地服務于客戶,公司已陸續服務了綠城、萬科、世茂、農工商、金地、旭輝、綠地、恒基、中建、天津泰達、上海建工、上海城建、華僑城等大型房企,并與多家客戶建立了戰略合作關系。
元創專注于中國建筑外立面節能與裝飾的研發、生產、銷售、施工!
元創人以客戶需求、綠色節能、社會效益為目標,以提供優質產品、一流服務為己任,為創百年品牌而不斷開拓創新!
股票指数期货研究